WordPressカルタについての記事を先日書きました。WordCampに参加したことのある方は見た事があるかもしれま

WordPressカルタについての記事を先日書きました。WordCampに参加したことのある方は見た事があるかもしれま
このブログはWordPress Advent Calendar 2015に参加したかった人達の Advent Calendar 2015に参加しています。 WordPressカ
WordCampのコントリビューターDayのこと WordPressを使っている人のために東京で年に一度行なわれるお祭りイ
今年もWordamp東京のスタッフとして参加しました。 前日準備 前日は大宮のコワーキングスペース7Fに集
今年もWordCampのスタッフとして参加します。 バックアップのハンズオンに参加するのと、アフターパーティ
WordCamp東京で今年もスタッフ参加します WordPressのお祭り、WordCamp東京が今年も開催されます! デザイ
今年もWordCamp Tokyoが蒲田のPioにて行なわれました。 数ヶ月前からミーティングを繰り返し、やっと迎えた本
去年のWordCamp Tokyo 私は、去年の2013年のWordCamp Tokyoで初めてスタッフとして参加しました。 何をしていい
7月9日(水)にGMOのシナジーカフェにてWordBench東京が開催されました。 今回のテーマは「モバイル」で
12月のある日、コワーキングスペースCase新宿で雑談をしながら、メガネこと大串さんは言った。 「今度Word
前回のエントリー「WordBench東京で触発されて独自プラグインを作ってみることにしました。」では、どうし
WordBench東京「クリスマスまでにプラグインを作ろう」 12/2(月)、WordBench東京で行なわれたのは 「ク
ワードベンチは、WordPressの勉強会イベント 10月27日(日)に大宮のコワーキングスペース7Fで行なわれた
ワードプレスを使っていると、「カテゴリごとに5件ずつ記事を表示したい」とか「管理画面をもっと使い
WordCamp東京 は、初心者から開発者までが一同に集まるワードプレスのイベント ワードキャンプは、ワード
▶︎ 仕事
フリーランスでWeb制作をしています。
クライアントと一緒に、伴走しながら成果を出すにはどうすればよいかを考えながら実行するのが仕事。
▶︎ プライベート
柴犬好き / 合気道 / 子供向けプラグラミング道場のメンター / ギター練習中 / スイーツ好き / 土日はベビーシッター